Ghostik: «В Odium Lil позиционировал себя как капитан и лидер, который все сделает. Я этого в нем не увидел»

Игрок Team Spirit Андрей «Ghostik» Кадык рассказал об игре в Odium, мечтах и мотивации.

Odium

«Логично так говорить: мы просто ушли из команды и другую сделали. По факту некрасиво, конечно, получилось. Все было так: Lil позиционировал себя как капитан и лидер, который все сделает, – я этого в нем не увидел. Но это мотивировало меня что-то сделать, потому что я видел, как это можно сделать.

Конечно, было не очень красиво. Сначала я сам ушел. Потом люди там проиграли и написали мне: «Давай уже что-то сделаем, потому что невозможно так». Я всех позвал – Семена и Айбека. Мы прошли на мейджор».

Куда звали после TI

«У меня было предложение от Gambit. Я был готов играть, но не сложилось, возникли кое-какие недопонимания с человеком, собиравшим команду».

Важно ли играть в организации

«Сила тега это приятно. Всегда приятно играть за организацию, ты чувствуешь ответственность. Но это работает в обе стороны. На некоторых это может давить, некоторых это может мотивировать. Меня это может мотивировать, но это абсолютно не решающий фактор. Потому что любая команда при хорошей химии и вере друг в друга может достичь того, что достигают в организации».

Мотивация

«Долго не получается, но когда-то же должно получиться. Стараешься, стараешься, стараешься, когда-то уже должен быть какой0то выхлоп. Не бывает такого, что ты стараешься, стараешься, провалиаешься. Некоторые говорят: «Да забей, зачем тебе?» Все равно искренне верю в то, что я делаю. Верю в то, что если человек действительно старается, даже если он ошибается... Для меня не играть квалификацию – хуже, чем не пройти ее».

Мечта

«Снова поехать на The International. Об успехе. Не хочу громко говорить – выиграть TI. Об этом мечтают все. Хочу просто поехать и показать, на что я способен. Потому что это очень крутой турнир, атмосфера там незабываемая. Это главная мечта. А если жизненные и приземленные вне Доты – мечтаю о домике рядом с озером, как в американских фильмах».

Чего больше всего боится в карьере

«Того, что не достигну результатов выше, чем уже достиг. Не хочется останавливаться и думать, что все хорошее прошло у меня. Вот этого больше всего боюсь и все стараюсь делать, чтобы достичь чего-то хорошего».

«Это наша игра». Открытое письмо Гостика после топ-16

«Четыре репорта»: Drow Ranger четвертой позиции

Следующий Xbox будет супермощным и сможет запускать игры без загрузок. Что еще о нем известно?

Подписывайся на наш телеграм про игры!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья