Edward: «Я готов еще поиграть год или полтора, параллельно готовя для себя всевозможные проекты»

Игрок запаса Natus Vincere Иоанн «Edward» Сухарев поделился своими планами на будущее.

Уход из NAVI

«Это происходило постепенно, не было какого-то определенного момента. Я не то чтобы чувствовал, что мне нет места в этой команде, это не так проявлялось, я чувствовал, что все, что меня окружает, то , как все происходит, мне не нравится. И я понимал, что не могу всегда выкладываться на 100%. Не чувствовал внутренней стабильности. Были периоды, когда я чувствовал: «Класс, мне нравится играть, вот моя команда, все меня устраивает, мне все нравится!» Но они были короткими, а потом было много турниров, и у меня было ощущение вроде «ну вот, очередной турнир, очередной турнир».

Если команда не выигрывает, надо что-то менять. Это первое, к чему приходят все руководители. Надо откого-то избавляться, кого-то нового приобретать. Смотришь, кто проседает и выпаедет. А я действительно чувствовал, что проседаю. Сам о себе я могу думать, что разваливаю, круто играю, но сажусь играть в команде, и вот каждая тренировка не в радость. Я выпадаю, не могу этого отрицать, это факт. Все произошло так, как и должно было».

Планы

«За последнее время я понял многое об устройстве рынка, том, как рынок киберспорта функционирует, и понимаю, что возможно очень органичным способом продолжить свое существование именно в сфере киберспорта. Но я готов еще – год, полтора, не знаю – поиграть, параллельно готовя для себя всевозможные проекты, задачи, которыми буду заниматься в полной мере после завершения игровой карьеры».

Эдварда перевели в инактив в мае 2019 года. С мая по сентябрь Иоанн выступал за Winstrike, арендовавшую его.

Чего ждать от OG в CS:GO? Обзор команды от нашего блогера

Подписывайтесь на наш твиттер о CS:GO

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья